T O T U M   D E L I

R E C E T T E S   V E G A N

&  S A N S   G L U T E N

 
 

Depuis 2017, Totum Cantine Bio, s'est donné pour mission de casser les a priori sur la cuisine végétale en montrant qu’elle est savoureuse, créative, équilibrée et qu’elle s’inscrit dans une démarche respectueuse de l’environnement. Face à la crise sanitaire, comme beaucoup de restaurants, l'équipe familiale de Totum s'est adaptée en proposant du take away, puis s'est réinventée en imaginant Totum Deli : l'épicerie bio, vegan et sans gluten à cuisiner chez soi ! Toutes leurs préparations sont à retrouver directement dans leur restaurant, ou sur leur boutique en ligne pour ceux qui ne sont pas sur Nantes.

PRESTATIONS
Création d'un principe graphique pour une gamme d'étiquettes.

OBJECTIF
Créer une gamme d'étiquettes déclinables sur autant de recettes que la créativité et la gourmandise de Totum Deli le permet, mettant en avant les produits et l'authenticité de leur cuisine.

 

FORTICHE ! Lisa Pasquier

contact@fortiche.fr - 06.25.00.03.38

© FORTICHE ! Tous droits réservés.