top of page
TOTUM DELI
RECETTES VEGAN, BIO & SANS GLUTEN
(depuis 2020)
QU'EST CE QU'ON MANGE ?
Depuis 2017, Totum Cantine Bio, s'est donné pour mission de casser les a priori sur la cuisine végétale en montrant qu’elle est savoureuse, créative, équilibrée et qu’elle s’inscrit dans une démarche respectueuse de l’environnement. Face à la crise sanitaire, comme beaucoup de restaurants, l'équipe familiale de Totum s'est adaptée en proposant du take away, puis s'est réinventée en imaginant Totum Deli : l'épicerie bio, vegan et sans gluten à cuisiner chez soi ! Toutes leurs préparations sont à retrouver directement dans leur restaurant, ou sur leur boutique en ligne pour ceux qui ne sont pas sur Nantes.
LES USTENSILES
Gabarits pour une large gamme d'étiquettes, illustration sous forme de collaboration pour une carte de remerciements et un totebag.
LA RECETTE
Créer une gamme d'étiquettes déclinables sur autant de recettes que la créativité et la gourmandise de Totum Deli le permet, mettant en avant les produits et l'authenticité de leur cuisine (préparations pour gâteaux, granulas, mélanges d'épices...).
Créer une illustration gourmande et "rigolote" pour une carte de remerciements que chacun des clients retrouvera dans ses commandes et qu'il pourra garder pour décorer les murs de sa cuisine, son frigo ou autre et pour un totebag en vente directement au restaurant ou sur le site Totumdeli.com
bottom of page